Delikat

Delikat

Äthiopien ist die Heimat des Arabica Kaffee Genpools (Coffea arabica rubiacaeae). Bis zum heutigen Tag verfügt das Land über eine enorm grosse, genetische Vielfalt der Sorte Arabica. Es darf behauptet werden, Äthiopien produziere den besten Kaffee dieser Sorte, welches an den meisten weltweiten Wettbewerben entsprechend honoriert wird und zum Ausdruck kommt.

Für Konsumenten konnte bei bekannten, reinen äthiopischen Kaffees die Säure (und gewisse exotische Aromen aufgrund der Vielfalt) als etwas befremdend empfunden werden. Wir haben deshalb einen Kaffee ausfindig gemacht, welcher den edlen Geschmack aufweist, aber nur über eine dezente Säure verfügt, um den/die Konsumenten/In in der Schweiz abzuholen. Durch die natürliche Kultivierung ausgewählter Varietäten, gekoppelt mit sorgfältigen Röstverfahren können wir deshalb zum edlen Geschmack eine sehr gute Magenverträglichkeit und dezente Säure garantieren.

Wir lassen unseren Rohkaffee periodisch im Labor analysieren und forschen stetig weiter, um das höchste Mass an Qualität stetig zu erhalten und weiterzuentwickeln.

Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen zu.

Datenschutz